征文和漫画

请为“关爱生命,平安出行”作一幅漫画&征文!谢谢

全部回答

    出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。
   提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。只要你一出行,便同交通安全打上了交道。   行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。
  飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。 曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。这绝对不是危言耸听。惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。   现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。
  有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。 “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。
     安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。 这,便是双赢的智慧。作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。
  “文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻! 回答者:菜园小萝卜 《我说交通安全》 出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。
    透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。 提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。
  只要你一出行,便同交通安全打上了交道。 行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。  飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。
   曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。这绝对不是危言耸听。惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。 现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。
    有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。 “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。
     安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。 这,便是双赢的智慧。作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。
  “文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻! 出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。  透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。
   提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。只要你一出行,便同交通安全打上了交道。 行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。
    飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。 曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。这绝对不是危言耸听。惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。
   现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。  有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。
  因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。 “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。   安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。
   这,便是双赢的智慧。作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。“文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻! 回答者:菜园小萝卜 《我说交通安全》 出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。
    透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。 提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。
  只要你一出行,便同交通安全打上了交道。 行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。  飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。
   曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。这绝对不是危言耸听。惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。 现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。
    有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。 “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。
     安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。 这,便是双赢的智慧。作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。
  “文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻。   出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。
  透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。 提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。  只要你一出行,便同交通安全打上了交道。
   行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。 曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。
  这绝对不是危言耸听。  惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。 现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。
  因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。   “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。
   安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。 这,便是双赢的智慧。  作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。
  “文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻! 回答者:菜园小萝卜 《我说交通安全》 出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。
    透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。 提到出行安全,很难不让人想到交通安全。在日常生活中,交通安全总是围绕在我们身边。
  只要你一出行,便同交通安全打上了交道。 行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。  飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。
   曾经看过一则报道:“全国每六分钟就会有一人死于车轮底下”。这绝对不是危言耸听。惨痛的事实再一次给我们敲响了警钟:“文明行车,文明走路”。 现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。
    有人曾称交通事故为“现代社会的交通战争”,交通事故像一个隐形的杀手,潜伏在马路上等待着违章违规的人出现。因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。 “人的生命只有一次”“人,最宝贵的是生命”,血的悲剧告诉我们一定要遵守交通法规,真正做到“关爱生命,安全出行”。
       安全的出行,营造良好的交通运行环境无意识为和谐社会的构筑添砖加瓦,而和谐的社会又为交通安全的建设撑起了一片蓝天。 这,便是双赢的智慧。
  作为一名普通的学生,遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。“文明行走,构筑和谐”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻! 。

    当花儿在大地上展现美丽,当大树在土地上茁壮成长,当小鸟在枝头欢快地歌唱,这一幅幅美丽的画卷,都因为它们有了生命,才带给我们美好,让我们的大自然更加美丽。 如果你是个细心爱看新闻的人,你一定会发现近年来发生交通安全事故特别多。
  那满地鲜血,那一幕幕惨不忍睹的画面,那一次次沉痛的教训,还不能让我们觉醒吗? 据说,近年来,交通事故已成为人们生命的第一杀手。  而我们一些中学生却对交通规则熟视无睹。
  对交通安全没有引起足够的重视。生命是自己的,想让自己的生命发挥出光彩,就请你首先珍爱生命。 学会珍爱生命,生命就会带给我们更灿烂的人生。生命就像一本书,页数越多,精彩也就越多。一个珍爱生命的人,他那本书可能更厚,内容才可能比别人更多,精彩才可能比别人更多。
    生命美丽的画卷才可能比别人更长。 花儿因为有了生命而绽放美丽,受到人们的欣赏;大树因为有了生命而苍翠,受到人们的亲近;小溪因为有了生命而长流不息,受到人们的保护;我们因为有了生命而无比快乐,生命如此美丽,难道我们不应该珍惜她吗? 热爱生命吧,请从脚下做起。