这个时期可以变主动为被动么?我要怎样变主动为被动?

我每天都向我追的女孩发短信问早安,报天气预报,总之很关心她,可是她却连一声晚安都不回复,我觉得她也喜欢我了,请问现在可以怎样才能让她也能小小的关心我一下?是不是只有她答应做女朋友才能关心我阿?

全部回答

可能你的方法有点不对吧,关心也要看时候啊,最好是你要知道她什么时候需要关心,怎样的关心。先从好朋友做起吧,不能心急的

偶尔也尝试一下对她冷淡,看她什么反应!如果她喜欢你,她会用在意的行动告诉你,否则,你说的她喜欢你,就只是你的错觉.

一句话。火候还么到。你关心她一两年试试。她不喜欢你的话那就给她找个女朋友吧~