手上有闲钱9万元,不知道该如何理财?

手上有7万元定期三个月的存款马上就到期了,又不知道什么时候要用,所以想做一些投资,另外我还有2万元现金做为备用金,每月收入大约5500元,支出3000元.请问什么样的理财产品比较适合我?

全部回答

    我看网上很多朋友都再问自己有一点点钱,如何投资的问题。个人认为如果自己的钱真是不多,你还是存银行踏踏实实的工作,等赚多点钱再说吧。做什么事情都是有风险的,没有风险的回报一定不高。
  这是一定的。辛辛苦苦攒了这么点钱,如果遇到了风险,想必你的抗风险能力是很差的。所以还是不要轻易出手,没有100%的把握还是存银行吧。  还有就是遇到这样的机会想都不要想的拒绝他们 1、有人跟你说有内部消息买股票可以跟庄之类的,以我的专业知识告诉我,消息能传到散户耳朵里了,绝对就是个陷阱 2、有人跟你说种树买林地能赚钱,最近比较知名的骗局,虽然我还没想明白骗子的骗术在哪里,但是就觉得不靠谱 3、有人介绍你买境外的投资连接保险,记住这境外的保险条款真很诱人,但是你的钱绝对不会进到保险公司的帐户。
     4、有人告诉你可以委托他买香港美国的股票,先不说海外股票的投资风险不比国内的低,本身这种行为就是违反外汇管制制度的 5、各种拉你买产品,在让你拉别人买产品,许以高额回扣,好听的官衔的行为,不管怎么变那都叫传销 6、你自己都没听说过的品牌让你加盟开店,那是一种变相的高价卖你产品的销售手段 7、有人告诉你有一个彩票的数字组合可以中奖让你入股分成。
    如果真有这样的组合我绝对不会告诉你的,这世界上还没有活雷峰哭这喊着把钱送你呢。真雷峰也就是下雨天把大嫂送回家,不会在给大嫂500W的。如果他说的这个彩票还是香港的6合彩,我看你还是直接报警吧 8、足球外盘我就不用细说了吧 就想到这么多,欢迎大家集思广益。

    黄金保证金交易投资计划书(5万元) 一、投资项目简介 投资品种:国际黄金保证金 投入资金:5万元 预期投资回报率:192% 期最大风险比率:20% 投资期限:1年 众所周知,黄金具有商品和货币的双重属性,黄金作为一种投资品种也是近几十年的事情,如今,随着金融市场的不断发展,黄金作为一种投资品种,被越来越多的投资者所认识。
     黄金投资是世界上税负最轻的投资项目,黄金具有很好的流通性,是公认的世界货币,任何地区性的股票市场,都有可能被人操纵,但是黄金市场却不会出现这种情况,因为黄金市场属于全球性的投资市场,现实中还没有哪一个财团或国家具有操控金市的实力。
  正因为黄金市场是一个透明的有效市场,所以黄金投资者也就获得了很大的投资保障。   黄金保证金交易,是指在黄金买卖业务中,市场参与者不需对所交易的黄金进行全额资金划拨,只需按照黄金交易总额支付一定比例的价款,作为交易时的履约保证。
  黄金保证金交易,由于有一定比例的融资杠杆,所以使得资金的使用效率极大的提高,不需占用大量资金,从而减轻了市场参与者的资金压力。   二、交易规则 报价单位:美元/盎司(1盎司=31。
  1035克) 买卖报价点差:0。5美元/盎司 交易单位:100盎司/手,合约价值约为50万人民币(以黄金价格650美元/盎司计) 保证金::每手保证金8000元RMB,约合交易额的2% 手续费:每手手续费约为720元RMB,约合交易额的1。
    14‰ 隔夜利息:多单过夜交付利息6美圆,空单过夜收取利息3美圆(次日凌晨3点之后为过夜)交易时间:夏季北京时间周一8点到周六凌晨1点半(国际金融假日除外) 冬季北京时间周一8点到周六凌晨2点半(国际金融假日除外) 交易方式:网上交易和电话交易结合 三、投资原则 保证金交易具有较高的融资杠杆,和任何金融理财产品一样也隐藏了一定的风险。
    所以,建立保护性的止损指令尤其重要,交易中不怕错误,而是怕拖,一旦到达止损位置,必须清仓出局,市场24小时波动,不必在意一次的失败。顺势交易,抓大行情,不抢小反弹,不要为了小小的芝麻而损失了西瓜。
  建立头寸时,要分兵渐进,不要孤注一掷,不断地扩大我们的盈利空间,投资不是赌博。   市场每天的行情不是涨就是跌,按基本的概率来讲,长期来看,做对行情的几率为50%,而经过专业的分析和科学的交易法则,正确判断的几率可以达到70-80%。
  切记,任何人不可能每次都看对行情,在行情分析有误的时候,建立保护性止损指令,可以将损失控制到自己容忍的范围内,不至于赌徒式加仓;而在行情看对的时候,要果断地金字塔式加仓,扩大盈利战果。   四、行情回顾 黄金作为一种投资品种是近几十年的事情了,70年代之前,黄金的价格几无波动的,80年黄金曾经短时间内一度到达850美元/盎司的历史高点,之后一路下挫,开始了漫漫20年的熊市,直到2001年底黄金的价格开始回暖,开始了一轮大牛市,从商品市场的历史规律来看,黄金的牛市行情远没有结束。
     圆弧底,长达近10年的圆弧底形态,一个比较可靠的技术形态。 今年以来,黄金仍然处在一个中长期的涨势中,自去年10月份以来的上涨行情还没有结束,美元的持续疲软,提振黄金,近期行情突破阻力位后,料将挑战高点。
   五、行情预演 黄金价格的波动,绝大部分原因是由于受到黄金本身供求关系的影响。  对于一个具有自己投资原则的投资者,应该尽可能的了解影响黄金供给的因素,从而进一步明了场内其它投资者的动态,对黄金价格的走势进行预测,影响黄金价格的主要因素包括:美元走势,战乱及政局形势,世界金融危机,通货膨胀,石油价格,本地利率,经济状况以及黄金基本的供求关系。
     从供求上来讲,近年来,黄金的全球产量持续下降,而投资需要持续上升,这使得黄金从根本上供不应求,中长期上涨的趋势难以改变。 从美元走势上说,美元中长期的疲软势头,难以短期扭转,下图为贸易加权美元走势图,可以清晰地看出美元的弱势。
   而黄金与美元的关系也是有据可查的,从下图美元与黄金相关系数图可以看出,黄金与美元的相关系数已经接近-0。  8,在美元长期疲弱的大背景下,黄金的走势可想而知。 至于地缘政治的紧张局面,对黄金的影响仅仅是短期的。
  石油的强劲走势,无疑也给了黄金以支持。 六 入市策略 由于保证金交易用少量的资金,做了大量的买卖,在相当大收益预期的同时,风险的控制同样很重要。我们先用数据来说明: 5万元,如果一次做2张单(2手),即动用40%的资金2万元建立仓位,可以抵御19美元的反向波动;如果是1张单,即20%,可以抵御52美元的波动。
    控制仓位在20%以内,可以有效地控制风险。黄金每天的波动在5-10美元,假如每天只做1张单,每天抓住3美元的波动,月盈利3万也不是很困难的事。当然这只是理想的情况。 在具体的实盘操作中,控制每次入市在2手,严格设定止损,错了就要果断出局,因为没有常胜将军。
  设定止损一般在入市价格的3-5美元,具体可以结合阻力位和支撑位,止赚一般设定在5-8美元。   七、盈亏比较 我们以通常的市况来预计收益率:资金量5万元,每次做单1张,行情波动5-10美元 假如我们看对行情的概率为50%,每月20个交易日,我们可以看对一半行情,并且我们严格了止损止赚位置: 10个交易日看错,我们亏损额度为:3美元*100盎司*8*10天=2。
    4万人民币 10个交易日看对,我们盈利为:3-5美元*100*8*10天=2。4-4万人民币 净利润:0-1。6万RMB,月投资回报率为16%,我们不考虑复利因素,年收益率为192%。
  而经过高层分析师团队的专业分析,一般正确率达60-70%以上,回报率不低于这个数字。   可以联系我。

进行纯资本运作,但股票、基金、期货、黄金不在建议之列,他们的风险太大。

外汇和黄金都别想,存款虽然保险,但收益低,如果钱3年不用,建议买股票基金

可以尝试一下外汇,如果你是这种性格的人:有纪律,有果断,有能力随机应变。(婆婆妈妈,拖泥带水就最好自己不要做外汇黄金这样的高回报高风险的东西)同时像楼上说的,不能太贪心