喝水都长肉

有些吃的很少,但比较胖,有些人就对他们说:“你喝都长肉。”喝太多的水真的有利于长肉吗?什么事后喝水比较适宜!!!

全部回答

  喝水都长肉其实是指那些代谢率非常低的人,尽管吃很少,可身体因为代谢低,消耗的还是小于摄入的,所以会很胖,是病态的。喝水其实不会长肉,放心喝好了,只是别喝饮料就行,饮料会使人发胖。
  另外不要饭后马上喝很多水,会冲淡胃酸导致消化不良,运动后大汗淋漓也别马上大量喝水,会加重心脏负担,其他时间多喝水对身体有益的,不要渴了再喝,这已经是身体缺水的信号了,养成了习惯会使自己老是处于缺水状态,有害健康。

没根据~~`但要适量饮水

    水喝好了能减肥 有人认为,控制饮水可以减肥。其实,减少水分摄入,使人体内水分入不敷出,只会使人体发生奇妙的代偿机能,即缺什么,储什么,形成体内水储留。水储留,当然体重就增加了,并给全身各系统脏器功能带来不利影响,只有妨碍减肥。
   事实上,适量摄入水分是减轻体重的关键。  因为人体没有水分的参与,脂肪的分解就不能正常进行。另外,体内水分减少,肾脏功能就不能达到正常发挥,处理体内毒物的任务就会落在肝脏上。
  而肝脏另一功能是参与体内能量代谢,当体内水分少时,肝脏分解脂肪的功能就会受到影响,这样势必对减肥不利。 当然,饮水也不是越多越好,一般每人每天掌握在2。  2升~2。

  7升为度。一般讲,早上起床后空腹喝一杯,上午喝二杯,下午晚上喝3~4杯。喝水要少量多次为宜。吃肉多时,应多喝点水;锻炼强度大时也应多喝点水;汗出得多或淋浴后也应多喝点水,这样有利健康。 。

个人认为,早起应该空腹喝水,睡前不要喝水,然后就是渴的时候喝,不要强制自己。当然,上火或是发烧等情况,应该多喝水。

  根据研究表明人长脂肪,主要原因是内分泌紊乱,内分泌问题导致的脂肪堆积占了70%以上的比例;其他就是吃得太多了,营养过剩;还有就是代谢比一般人要慢。 大量补充水分,养成多喝水的好习惯,事实上跟你会变胖,体内的脂肪过高并没有关系,或许刚喝完水的一两个小时内,它的确会造成体重短暂的些许上扬,可是它却是能够加速体内的基础循环率,帮助代谢体内脂肪含量的最佳利器,所以减肥的过程中,千万别怕多喝水会导致发胖,只有水喝得不够多,才是会让减肥效果大打折扣的原因。
   最好是饭后半小时以后喝水,。