宝宝太依恋爷爷奶奶

我的宝宝一岁了,但是非常依恋爷爷奶奶,特别是晚上睡觉前,一定要爷爷喂奶才肯吃,我和孩子的爸爸喂都不行,而且怎么哄都不行,但是只要爷爷一抱,宝宝马上就不哭了,乖乖的让爷爷喂。我和孩子的爸爸现在很着急,因为爷爷奶奶马上要回家乡去了,我和孩子的爸爸很担心她们回去后,宝宝晚上不肯吃奶,该怎么办啊?谢谢大家的帮忙!

全部回答

你的宝宝都是爷爷奶奶带的吧,所以才会出现现在的这一状况。不过这事是急不来的,你们从现在起慢慢增加与孩子一起的时间,让孩子减少与爷爷奶奶起的时间,培养孩子对你们的依赖感,我相信这样用不了多久小孩就能适应了。

不让宝宝看到爷奶,你们来喂,慢慢的适应,如果实在不行,也只有在想别的办法了。宝宝从小就没有和你们一起吗,一直是跟着爷爷奶奶了吗,