CPU风扇的转速是多少?

天热了。在淘宝网上买了个风扇,换上去。结果温度上升了几度。哎,原来买了个低速风扇!!!噪声确实很小。冬天用差不多。提醒和我一样需要换风扇的菜鸟,买风扇时,还得看看转速啊!!!买了静音风扇,温度却高了哦。超频三新款 盒装行货 8025 超静音11DB 一 口 价:21.00元

全部回答

温度的升高不能单纯从转速这个角度考虑,你应该考虑的问题还有很多。这个风扇的主要功效是静音,和你的追求不一样,如果单纯的追求高转速,低温的风扇,自己还需要好好找找才好。TT好像是有一款貌似不错的了

3000多不到4000,

2800rpm-4000rpm都算正常

光换风扇没有作用的啊~换个好点的散热器才更重要 你买的是机箱风扇,装在机箱背部排风用的,用来为CPU散热怎么行 其实超频三这款风扇作为机箱风扇是很不错的,风量足够而且静音,好东西要用对地方

不能用就退货啊。换个散热好的风扇啊。 淘宝上可以退换货的,不要相信不能退换货的话。

   3000多不到4000,我在提醒一下:风扇的质量是很重要的,如果买了质量差的风扇,没有链接测试风扇转速的,电脑是无法使用的。 还有你说安装了静音风扇温度偏高,可能是你在写下风扇是将cpu散热片与cup接触不好了,可以卸下散热片在上面涂上点硅胶,使是散热片起到应有的作用。
  (温度高也不一定就是风扇的问题) 有些电脑的bios是测量的是cup内核温度,而有些是测量表面温度的,所以显然能核温度就要高的多。