CPU风扇的转速是多少?

天热了。在淘宝网上买了个风扇,换上去。结果温度上升了几度。哎,原来买了个低速风扇!!!噪声确实很小。冬天用差不多。提醒和我一样需要换风扇的菜鸟,买风扇时,还得看看转速啊!!!买了静音风扇,温度却高了哦。超频三新款 盒装行货 8025 超静音11DB 一 口 价:21.00元

全部回答

温度的升高不能单纯从转速这个角度考虑,你应该考虑的问题还有很多。这个风扇的主要功效是静音,和你的追求不一样,如果单纯的追求高转速,低温的风扇,自己还需要好好找找才好。TT好像是有一款貌似不错的了

风扇种类不同,转速就不同。静音风扇转速低,扇叶大。关键是要看cpu 温度高不高,一般正常的风扇转速是3000到3500转之间。