CPU散热风扇好与坏!

我的CPU是AMD速龙3200+我感觉风扇噪音大、可以换个其他的风扇吗?在市场上买的好风扇有没有盒装里的原装风扇好?可以给我推荐一个200元到300之间的风扇吗?我要超级静音的?什么牌子?什么型号

全部回答

      飓风战士是3000转,挺吵的,远远称不上是静音,更不要说“超级静音”了。一般,CPU风扇超过2000转就算不上很安静了。因为我的电脑是用来录音的,所以对噪音非常敏感,我研究PC的静音化有两年了。
    200-300的风扇,推荐Tt的Silent939 K8+(CL-P0200) ,约200块钱,才2000转,我就用这个,我的CPU是4200+双核。    如果愿意花400左右,可考虑Tt的大台风,才1500转。
  TT是风冷顶级厂商,这两款风扇散热效果都远比原装的好。原装的一般是0-80左右的风扇。  AVC在K8静音风扇方面没什么突出产品。

你可以选择AVC的飓风战士,这是一款不错的散热风扇.价钱也可以.反正AVC有几款也不错.你可以到 去看一下.