P4 506选用什风扇最静音?

我的风扇最少2800转,大的3400转,噪音大,散热也不好,温度在一般48度,玩游戏到60度,烦人,请教高手什么风扇静音和散热好最好在150元内。

全部回答

这些个大哥们,水冷的风扇得多少钱啊?P4 506还用水冷,没这必要吧。CPU才多少钱啊? 就用个酷冷至尊的风扇就可以了,以前装机用过一个,型号记不住了,不过记得是铜芯的,60块钱,噪音在25DB以下,声音很小了,散热也不错。全铝的更便宜,40块,散热稍差些,但噪音控制也不错。

请你首先参考以下 THG 的权威测试报告 然后建议你使用水冷, 温度很低,而且没有噪音。

奔四的风扇发热量大,好像一般没有好办法————但是酷冷至尊的风扇,还有tt的思民的都很好——最静音的当然是水冷了,因为它不带风扇。 给你一个网址,自己查查吧: