一转

征途一转花钱吗?我很急!快一点好吗?

全部回答

转身的时候是不花钱的。去皇城就可以免费转了。转身以后想升级或者弄好装备肯定要花钱,不花钱只想消磨时间,那么花不花无所谓了。反正这个游戏最大的优点就是花钱,最大的缺点也是花钱。

那得看你怎么来了,自己玩做任务,刷怪的话,能转是能转就是灰常慢;如果你是冲RMB的话,那么一星期呢你就可以转了,如果你确实是想玩这个游戏的话,我建议你直接买经验,那样会节省你大量的时间和精力.毕竟现在转的多如牛毛.如果你只是想玩一玩的话,那冲钱就大可不必了.