私营企业人力资源管理之人才流失的问题及对策

我想写这个毕业论文,找了好多资料,但觉得好像少了什么似的,各位可以帮帮忙吗?

全部回答

    给您推荐胡八一老师著作的人力资源管理丛书 · 《一克拉文化—20家著名企业的用人之道》 《一克拉文化—20家著名企业的用人之道》本书从世界500强企业和中国著名企业中选择20家不用行业的典型代表,进行企业文化与一克拉文化所体现的用人之道的精辟阐述,中间穿插故事性的案例,集趣味性、可读性与实用性与一体,以期给广大读者最直接最鲜明的借鉴,从而达到提升他们的管理水平,推进组织的协调、稳定发展之目的。
     售价32元 · 《人力资源规划实务》 《人力资源规划实务》一书很好地回答了这一系列的问题。书中从组织规划、岗位职务规划、人力分配规划、人力补充规划和教育培训规划五个部分着笔,从组织的整体角度出发层次渐进的通过引用大量的典型案例,理论联系实际,深入浅出的论述,秉承了柏明顿管理咨询一贯细节•落地的风格,实用性和可操性较强!企业各级主管,尤其是人力资源管理人员通过对本书的学习,能有效地提升其管理水平与组织和个人的工作绩效。
     售价:39元 · 《能力素质模型构建与运用案例精选》 《能力素质模型构建与运用案例精选》集中了柏明顿人力资源管理咨询的实战成果,秉承了落地、细节的柏明顿咨询风格。
  书中收录了13个不同行业、不同类型企业的能力素质模型构建与应用的经典案例,在吸收国外先进知识经验的基础上加以本土化创新和完善,广大读者通过了解、学习这些企业的能力素质模型构建与应用经验,定能为本企业的能力素质模型地构建与应用提供有益的参考与帮助,同时,也能够帮助企业各级管理人员提升管理水平。
     售价:38元 · 《激励员工全攻略》 《激励员工全攻略》一书为我们提供了一把开启员工资源宝藏的金钥匙,让员工变“要我工作”为“我要工作”的金钥匙。 售价:36元 · 《“8+1”绩效量化技术》光碟 《“8+1”绩效量化技术》光碟由胡八一主讲,几乎所有企业家都知道绩效考核的重要性,几乎所有管理者都遇到绩效指标难于量化的难题,为什么?缺乏一套真正具有实操意义的工具! 售价:150元 · 《组织架构与部门职能案例精选》 人力资源管理咨询案例书籍柏明顿丛书《组织架构与部门职能案例精选》 售价:48元 · 《8+1绩效量化案例精选》 人力资源管理书籍柏明顿丛书本书精选了常见的16个行业二百多个岗位的《绩效考核计划表》,为已经或者将要建立绩效考核体系的企业提供了一套极具参考价值的模版。
     售价:49元 · 《岗位说明书案例精选》 人力资源管理书籍柏明顿丛书岗位说明书案例精选书籍《岗位说明书案例精选》。 售价:49.5元 · 《员工十大激励工程》光碟 员工十大激励工程由胡八一博士主讲,光碟。
   售价:210元 · 《“8+1”绩效量化技术》 有效的绩效考核是企业薪酬管理的基础,是经理人管理水平的重要体现,也是职业经理人必备的技能。  然而几乎所有管理者都面临绩效指标难以量化的难题,为什么?缺乏一套真正具有实操价值的工具! 售价:26元 · 《三三制薪酬设计案例精选》 “薪资总额的多少更大程度上只具有保健作用,即工资总额的多少只会决定着员工的去留;科学的薪资结构极其比例才真正具有激励作用,即员工的薪资是如何构成及构成的比例的会决定着员工的工作努力程度”。
     售价:49元 人力资源管理方面的书籍这里就有很多: 。