丸美的黑眼圈眼袋精华效果好吗?有没有朋友用过

我25岁,黑眼圈眼袋都有,很烦,去买化装品,品牌又特别多,她们说丸美好用,我没有用过也不知道有没有效果

全部回答

    还不错, 丸美眼霜维他命A醇美白新生霜 MZ05 维他命A醇美白新生霜 淡化和消除表皮色素沉着 成分: 维他命A醇、VC、青瓜精华液、葡萄酸、植物蛋白酶; 功效: 富含丰富的VA醇、VC,迅速渗入肌肤,抑制黑色素合成,促进黑色素细胞的排出;纯植物美白精华成份,淡化和消除表皮色素沉着,赋予肌肤活力和弹性,重现肌肤白皙亮泽。
     用法:晚间,洁肤、爽肤后,取适量涂于面、颈部至吸收。配合MZ03维他命A醇美白新生精华素使用,效果更佳。 预防黑眼圈: ⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。
   ⒉经常按摩眼睑,促进血液循环。 ⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝 脏。   ⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。
   5。可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。 热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。