诛仙的青云打架厉害吗?

全部回答

自爆厉害,真元华山也很厉害 不过要级别高了以后才行

我是124的青云打126的合欢就没输过,虽然秒不掉,但最多3招就搞定了.开大道,合欢也不行!

帮战3个满级青云在门口防自爆就行,轮流放…………(貌似太邪恶了)出去一个死一个!(我们帮战就这样o(∩_∩)o...哈哈)

群架的话10各庆云一起用神剑御雷真决应该是一个绝杀吧!(我不是青云,所以是猜测)

看你点怎么加,青云打天音可以,打鬼和合欢不行,暴不死,华闪也杀不死鬼和合欢,不过群架还可以

后期厉害 不过我大家从来不单挑 没啥意思 还是群架好玩 看配合 单挑的话还是看装备和操作 网速等等吧