我想給?????嗄炭梢?幔????需要吃??幔?

我女?含F三??多月,一直以?硎腔旌衔桂B,每天喝奶粉350ML左右,我奶水很少,而且我也在上班,我想給?????嗄趟懔恕?

全部回答

    在回奶时可以采取胀回法:任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。在回乳期,必须忍受,切忌断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。   胀回法回乳比较难受,时间也较长,为减少痛苦可加服回乳药物。
  根据具体情况采取不同措施,首先应停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。  然后可用药物方法阻止乳汁分泌。   一、 服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天。
  (适用于哺乳开始后和断奶前)   二、 用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3天。(适用于产后早期和断奶前)   三、 口服乙芪酚,每次3至5毫克,每日3次,连服5天。

    (适用于产后一两天,尚未大量泌乳前)   有些妈妈在给宝宝断奶前奶水已经不是很多了,这时可以不必服用任何药物,让奶水自然停止分泌即可。但这有可能会在妈妈乳房中留下一些奶块,用手触摸时可以感觉得到,不必担心,一般情况下,这些奶块过一段时间会自然吸收 。

    看了你的描述,你的情况和我那时差不多,我生了宝宝奶水也不是很多,以奶粉为主,在宝宝6个月的时候给他断的奶,其实你如果是在上班,我觉得你还是应该给他断奶比较好,因为本来你的奶就不多,而且还在上班,宝宝吃不吃你的奶都一样,等孩子大些,他会更恋你的奶,到那时想断就更难了,这时候断对你,对宝宝都好。
    宝宝可以专心的吃奶粉不会想你奶吃,对他的生长会有好处的。你这时候断奶,也不会很难受。我断奶的时候就不象别的妈妈那样难受。因为我们的奶不是很多,断了也没什么。你已经喂了三个月,宝宝也吃了初乳,就足够了。
  现在的配方奶粉也很有营养的。我家宝宝现在三岁了,一直是吃奶粉的。  很健康。 祝宝宝健康成长! 。

我觉得三个月宝宝断奶也太小了吧!我家宝宝吃到一周岁,吃母乳宝宝身体好抵抗力强,争加母子感情,奶水很少可以吃鲫鱼汤,营养汤之类的。