正常的性生活是多少天一次啊?

男朋友最近天天都要,还说是我穿的太性感的缘故。有的时候我不想做,可他还是很激动的抚摸我,脱我的衣服,最后我还是和他做了。到底正常的性生活多少天一次啊?

全部回答

生活的频率要因时制宜、因人而异。身体感觉较好的时候,频率较高是没有问题的。主要的衡量标准就是做爱后第二天双方都不感觉疲劳最好。

    长期纵欲容易导致性欲下降,初则肾阴亏虚,续则肾阴损伤过甚而损及肾阳,以致肾阴阳俱虚,从而出现不思房事。祖国医学认为,肾精乃人生命之根本,肾精损伤必然影响寿命,极易使人早衰。
  在性生活上长期放纵,最容易引起肾精亏损,从而使人过早衰老。 实际性生活次数应该以第2天双方均不感觉疲劳为原则。  如果次数适当,第2天并不感到疲乏,有时反而会觉得全身清爽,精神愉快。
  如果出现无精打采,头沉腰酸,心跳气短或食欲不振等情况,则说明性生活过于频繁,要及时调整。这个原则以身体反应为指征,因而比较科学,也容易掌握,只要记住“不能为就不为”这一句话就足够了。 20多岁的年轻人,一周5~7次属正常;30多岁一般每周3~5次;40多岁一周1次;50多岁一个月1次。
    超过了正常次数属于性生活过频。 。

    夫妻过性生活时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。
   有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。   第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
     第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。
   参考资料:医网魅力男人 。

正常的是一个星期三到七次

    ●20-29岁,2x9=18,即10日内8次; ●30-39岁,3x9=27,即20日内7次; ●40-49岁,4x9=36,即30日内6次; ●50-59岁,5x9=45,即40日内5次; ●60-69岁,6x9=54,即50日内4次。
    。。。。。 ※※【长义堂说】我们也不道这种说法的根据是什么,只是觉得它很有意思,说给大家听听而已。 我国古代还有一句俗话:“年过二十不宜连连,年过三十不宜天天,年过四十要像数钱(古代数钱以五为基数),年过五十进山拜庙(初一和十五)年过六十要像过年。
  ”。也有意思。   。

每周两次为宜