情人节男朋友加班怎么过?有什么好点子!

我男朋友最近工作一直很忙天天加班,周末也是,情人节那天估计也不例外。那我怎么过呀?一个人回家还是等他下班,还是其他的?谁能帮我想想有什么好点子?我想给他惊喜,有不想让他觉得太热情。是不是男的都不喜欢太热情的女孩?

全部回答

让好友送一朵鲜花或其它的能代表其心里话的内容送过去.

为他下厨然后在陪他加班

男人嘛,喜欢实实在在,未必就喜欢浪漫。就发一条短信吧。再说情人节嘛外国人的节日,不过也罢。想过情人节的人只是为增强联系和攻势找了一个借口而已。