松花国珍粉到底好不好?

脱发史有8年了,边掉边长,还爱便秘,有人向我推荐松花国珍粉,能用吗?一个月要吃多少钱?

全部回答

    国珍松花利通以精制松花粉和优质膳食纤维为主要原料,以水溶性膳食纤维为功能因子配合而制成的功能食品,它具有松花粉全面均衡补充营养、调理人体功能的保健作用,同时,还有水溶膳食纤维对人体的良好作用。
  水溶膳食纤维是一种功能性的低聚糖,是维持人体健康不可缺少的碳水化合物。   它吸水后会膨胀,使人有饱腹感;可以延长事物在胃里停留的时间,使糖被吸收的速度减缓,从而避免突然的高血糖现象,提高人体耐糖的程度; 能吸收水分软化粪便,使排便顺畅;直接进入大肠,促进双歧杆菌的大量繁殖,抑制有害菌的生长;能与胆酸结合,并随粪便排出,有助于降低胆 固醇。
    促进双歧杆菌等有益菌群在人体肠道内的繁殖,抑制有害菌的繁殖;清洁肠道,加快体内毒素的排泄,降低体内胆固醇的吸收,消除便秘, 预防直肠癌。 调整肠胃功能紊乱有独到之处,双向调节,作用和缓,不同于刺激性泻剂;可消除便秘,减轻肠炎、结肠炎、腹泻等症状。
  无毒作 用,是便秘和腹泻者的食用佳品。   适用人群;患便秘、结肠炎、腹泻、肠炎的人,是肥胖、糖尿病、心脑血管病人的辅助治疗工具。 早晚各一次,每次数1。5克-2克,饭前半小时用蜂蜜或温开水冲调食用。

  松花粉?据我所知是个传销道具~两年前在武汉就闹的沸沸扬扬了~ 关于松花国珍粉,以前不太了解。想着就是卖点所谓的保健品。混点钱花花。也就没有怎么理会。 可今天见一个病号。居然知道是这样的。
   才三个月,就花了近万元。 一个24岁的年轻人。居然利用看“手相”的方式给人诊断为:脑血栓、动脉硬化、脂肪肝、前列腺肥大、颈椎病~~~~~好象还有几个,都是常见病。就不一一列举了。