吃什么好啊!最近掉头发很厉害?

最近掉头发很厉害,吃什么好啊!

全部回答

  中医认为有肝肾虚弱,血虚,血瘀,气血虚弱,湿热,焦虑,失眠,皮炎,有脂溢性脱发,中毒等等。 注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。
  多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。 用啤酒护法,坚持一段时间效果还不错。还有保持有规律的饮食习惯,多运动,保持轻松的心情,都可以改善。

可以吃一些含植物蛋白的食物,比如燕麦,花生,玉米。。。含铁的:菠菜 含碘的:海带等等。其实只要我们什么菜都吃就能吸收全面的营养了~`(若您满意我的回答,请选择“❤对我有用❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

秋季都会有点掉头发的,只要每天掉发不超过100根就不必太再意。如果说超过,就吃一些养血生发丸,和吃些黑芝麻,枸杞等。

可以用国珍牌松花粉试试

】①阳光强烈,对头部产生强烈刺激。②常喝冷饮会造成突然的毛囊收缩,造成脱发。③长时间处于冷气房间,头发水份会被抽干,使头发变得易脆。④泳池漂白水。⑤蛋白质供给不足。⑥夏季易出汗,头发的清洁工作难彻底,一旦发生皮肤病,便会出现脱发。