请问 巴黎卢浮宫的门票可以提前订吗?

请问 巴黎卢浮宫的门票可以提前订吗?在哪买比较合适?还有欧洲一些国家的景点门票要在哪个网站购买呢?,请问 巴黎卢浮宫的门票可以提前订吗?在哪买比较合适?还有欧洲一些国家的景点门票要在哪个网站购买呢?

全部回答

如果不想买巴黎博物馆通票,只买卢浮宫门票,可以从卢浮宫的小凯旋门旁边的入口进到地下商场,然后左转,走到一家香烟店(其实还卖其它纪念品),那里专门卖卢浮宫门票,只能现金,半年有效期。这个点的好处在于,买票人不多,拿着票可以从侧门进安检口,人数比金字塔的主入口少很多。也可以头一天买票,第二天再去,错开买票和排队安检。狮门入口据说人也很少,不过周三和周五不开。

从狮门入口进去买票直接进场吧~人比较少的

可以网上买好。但是卢浮宫你完全可以去现场买,非常方便的。其它欧洲国家,不知道你要去哪里。国外买票不像国内,我个人觉得很方便,现场买。除非运气不好,有的闭馆了。这些事先可以查到的。

你好,如果你去欧洲游玩尤其是巴黎的各大博物馆和美术馆可以购买”巴黎博物馆通票“(有2日通票和4日通票可以选择)(其他欧洲国家都有类似通票),不需要预约,同时,像奥赛美术馆和卢浮宫都是可以免去排队直接进入的。另外,如果要预定的话,建议是上美术馆或博物馆的官网可以直接预定。