下副本得什么呀?

我是新手.下副本得什么啊?

全部回答

  看你下什么副本了,一般的有接任务铁血令的副本有可能黄金铸具,可以用来做黄金装备,还能通过铁血令接任务来做,做完了以后就会有较高的经验元神和一定的声望奖励,如果是黄昏副本有可能刷出黄昏材料,可以用来做黄昏武器装备,也有可能刷出一些比较值钱的黄金,还有一个就是新副本 ,新副本可以用鬼母令接到一个保护鬼母的任务,每杀完一个BOSS就会得到很高的经验和元神奖励,是升级最好的去处 ,神月谷和履霜城这两个副本一般每人刷,难度太大 。

下FB得游戏上瘾

下FB的时候看你的运气了。 说不定能爆黄金了

黄金铸具,可以做黄金装备,还有可能出极品黄金,一般会爆三星比较多些,还有声望牌可以捡~~~~

黄金铸具啊..还有等级差不多的三星装备

下FB一般会有三个好处,声望,经验,装备 声望指的是声望牌子 经验一般在有铁血令的情况下会有丰厚的经验回报 装备是指在FB中暴的蓝装,紫装,还有最好的黄金模具 暴装备那就看几率了. 回答完毕.