新手提问,什么是副本???

副本就是练级吗?? 为什么叫做副本呢??

全部回答

  副本区域是可以让您和朋友们在独有的私人地下城,可以进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务的场所。您可以自己进入,也可以邀请其他人加入,一个副本就是指一个专为您和您的团队的特殊区域设定,当您处身于副本中时,地图内的玩家仅是您和您的队友,其他任何人都不能进入您所在的副本地图内,在副本中有多种多样的特定任务,可能会获得意外的惊喜,同时在副本中的怪物和普通大地图中的怪物有所不同,它们都是精英级的哦,相对的难度就高得多了,当然给予奖励也很丰厚了。

以上是完美官方网站的副本攻略区网页,看下吧,呵呵,所有的副本都可以按"M"键弹出的地图上看到(特别提示,这不是烂网址,绝对官方网站的)其实你按照以下步骤也能点出来:进入官网___点"游戏常识"____再拖动找下右手边下方的"副本攻略指引"就OK

副本就是做修真任务时领到的杀BOSS的任务,都是组队加上高手帮你过,有一定机率得黄金装备……另外如果你级别高的话也可以带新人到FB里练级。

副本就是只有你和你的队友单独打宝的地方,副本里的怪物和BOSS都要比外面同级怪厉害很多,所以建议最好组队前往! 副本一词出自早期的EQ(无尽的任务),里面有很多地城,地城里有很多BOSS怪,掉宝物。需要大家组队进入,我们也称之为刷地城