宝宝快5个月了,拉肚子怎么办啊?急

快一个月了。开始以为是凉肚子。现在大便里有粘液,吃了妈咪爱和思密达也不见好啊

全部回答

    我家宝宝以前也是这样,看了好多地方,都没用。曾经看了一个老中医,说是奶的问题,让我只吃鸡蛋和豆腐,吃了好多天,吃到提起吃饭我就头疼,可是也没用;幸好后来又在大医院看了,医生的说法我觉得很有道理:只有大人的营养全面,孩子得到的营养才全面,不可以忌口;母乳中有一种酶,小孩子消化不了,所以会拉稀,但不影响对其它营养的吸收,只要不影响孩子的生长,没什么大问题,随着孩子的长大,消化系统的健全,就好了。
    (我儿子三个月的时候就18斤了,当然在以后的几个月里就长的慢了。) 不要乱吃药,。思密达俺宝宝没给吃过,妈咪爱是打抗生素后,肠道有益菌受到破坏时吃的,我也给吃过,没用。
  不过你要注意不要吃得太油,奶中脂肪太多对孩子不好,也不容易消化。

可能是肠炎了.你吃的这两个药没有用.你去儿童医院开长乐胶囊或去传染病医院开药(带大便不超过1个小时)

建议赶快去医院看一下,查一下大便,应该是有细菌感染.