搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝是双胞胎

我家宝宝是双胞胎,到今天5个月了,拉肚子已有1个月,有人说是生理性性腹泻,我家宝宝是双胞胎,到今天5个月了,腹泻差不多一个月,中药西药都试过不少,不见效,但精神挺好,不哭闹,有人说是生理性腹泻,那怎么办,难道就让他一直拉下去。自行痊愈???

5个回答

到医院化验再说,双胞胎都腹泻吗?还是不要大意好.

到医院化验再说,双胞胎都腹泻吗?还是不要大意好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

超羡慕!!!!!! 如果孩子吃母乳的话,那妈妈饮食一定要非常注意了,不要吃凉的,回家后要先用温水洗洗奶,把奶头上的奶汁先挤出些再喂给孩子吃;刚运动完不要给孩子喂奶,要休息半个...全部

超羡慕!!!!!! 如果孩子吃母乳的话,那妈妈饮食一定要非常注意了,不要吃凉的,回家后要先用温水洗洗奶,把奶头上的奶汁先挤出些再喂给孩子吃;刚运动完不要给孩子喂奶,要休息半个小时后再给孩子喂奶。
  平常给孩子加的辅食要干净,不要放凉了再喂孩子,不要让孩子吃海鲜。注意孩子肚子的保暖! 孩子腹泻容易脱水,要给孩子补充体液盐,药店一般有卖,也可以在家自己做,即在温水里加点白糖和盐,以尝起来略有甜味和咸味为准。
   你可以给孩子用“宝宝一贴灵”试试 希望以上建议对你有效!! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕哦,怎么不把俩宝贝的照片也放上来,这样大家就会多多帮忙啦。

好羡慕哦,怎么不把俩宝贝的照片也放上来,这样大家就会多多帮忙啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果现在还有母乳喂养的话,这可能跟妈妈的饮食有关,不要吃海鲜一段时间,看看情况会不会好转,我女儿三个月了,两个月时,我老婆整天吃海鲜,结果女儿老是拉肚子.海鲜一停就好了.

如果现在还有母乳喂养的话,这可能跟妈妈的饮食有关,不要吃海鲜一段时间,看看情况会不会好转,我女儿三个月了,两个月时,我老婆整天吃海鲜,结果女儿老是拉肚子.海鲜一停就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间挺长了,没找医生看看? 最好不要乱吃药,因为搞不清腹泻的真正原因, 最好拿孩子的大便到儿童医院化验一下, 找到真正原因,对症下药。 有双胞胎宝宝真是太棒了!!!

时间挺长了,没找医生看看? 最好不要乱吃药,因为搞不清腹泻的真正原因, 最好拿孩子的大便到儿童医院化验一下, 找到真正原因,对症下药。 有双胞胎宝宝真是太棒了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多