我的宝宝快五个月了拉肚子怎么办

宝宝每次尿尿都会有拉肚子。有的时候不多有的时候很多还有像奶半子的东子都已经快两天了,但是状态很好不是很闹。我给他吃了妈咪爱和思密达还是不见好我该怎么办

全部回答

如果喂母乳,注意你的食物是不是有不适合肠胃的;如果喂奶粉和辅食,换换其它牌子的,妈咪爱坚持吃一段时间。

是不是妈妈上火导致孩子也上火拉肚子?拉肚子可不只是着凉的,上火也会拉肚子。你给孩子搓搓手脚心。可以喝点煮白萝卜的水败败火。给孩子吃点纽曼斯益生菌也可以,我家宝贝吃了好几个月了,肠胃一直挺好,这个冬天都没有闹肚子,效果还是不错的。你可以试试。