搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝吃香蕉会拉肚子吗

我的宝宝五个月了,我想给点香蕉泥宝宝吃,可老人们说会拉肚子,是这样的吗?

当然没有问题,如果你的宝宝是第一次吃我建议您只给他吃一勺,因为有的孩子吃一点水果就拉肚子,如果没有问题,坚持吃两天,在逐渐增加。您的宝宝已经5个月了,不仅是香蕉,苹果、桃子等水果只要是时令水果都可以给吃了,但是原则都是要从少到多,而且一天只能是一种水果,不要给的太杂,因为如果有不好反映便于发现是那种水果造成的,以后给孩子吃这种水果就要小心。
...全部

当然没有问题,如果你的宝宝是第一次吃我建议您只给他吃一勺,因为有的孩子吃一点水果就拉肚子,如果没有问题,坚持吃两天,在逐渐增加。您的宝宝已经5个月了,不仅是香蕉,苹果、桃子等水果只要是时令水果都可以给吃了,但是原则都是要从少到多,而且一天只能是一种水果,不要给的太杂,因为如果有不好反映便于发现是那种水果造成的,以后给孩子吃这种水果就要小心。
    我宝宝吃香蕉、苹果都是在四个月就开始了,但是他吃豆子就过敏,所以每个孩子的体制也是不太相同的,还是要通过您漫漫摸索,才能知道什么最适合您的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃,我的小宝宝也才五个多月,我也会适当的给她吃些香蕉桔子之类的水果一定要适量。爆饮爆食为养生之道的大忌,孩子就别提了!!!!

可以少吃,我的小宝宝也才五个多月,我也会适当的给她吃些香蕉桔子之类的水果一定要适量。爆饮爆食为养生之道的大忌,孩子就别提了!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,但一次性不要吃得太多

不会,但一次性不要吃得太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会拉肚子

不会拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会呢,小宝宝会喜欢的,老人说的通常都不太合时宜了。而且香蕉不仅味道好,营养丰富,而且富含微量元素,容易消化哦。只是一次不宜过多,要从一小勺子加起,最多不宜超过四分之一只。

怎么会呢,小宝宝会喜欢的,老人说的通常都不太合时宜了。而且香蕉不仅味道好,营养丰富,而且富含微量元素,容易消化哦。只是一次不宜过多,要从一小勺子加起,最多不宜超过四分之一只。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会但要少吃

不会但要少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多