什么时后玩的到口袋西游

期待啊。//

全部回答

     口袋西游/口袋西游激活码 作为完美时空2008年精品网游策略的代表作品。《口袋西游》以世界顶尖的游戏品质,在添加众多独创特色娱乐系统的基础上,将中国古典文化与世界流行元素进行了完美融合,将充分满足不同用户的个性化娱乐需求,势必成为2008年世界网络游戏市场的标志性作品。
     《口袋西游》是以中国经典名著《西游记》为背景制作的大型3D多人在线网络游戏。游戏搭载世界首创的“多元化宠物培养系统”,传统宠物网游中的“捕捉、培养、强化”三大特征,只是“多元化宠物培养系统”的部分基础功能,而“互换”、“收集”“继承”等数十种的宠物系统特色,会让玩家获得前所未有的多线互动养成体验。
     在世界首创的“多元化宠物培养系统”之外,大家耳熟能详的“腾云驾雾”、“七十二变”也都将在《口袋西游》中得以完美重现。驾驭筋斗云,随心所欲变换造型,在宠物伙伴的陪伴下,踏上神奇的西天冒险之旅,这就是《口袋西游》即将带给广大中国玩家的世界顶级游戏体验。
     激活地址 淘宝交易一钻信誉 口袋西游激活码地址 。