22了 升级真难!!!!找方法!

从21艰难的到了22 现在 居然就2任务 加起来也就60000经验最多. 现在怎么升级最快啊 很急........元宝我还是有点的........ 求方法啊

全部回答

21-24去长安告示牌接任务刷猪龙。山贼 和虫虫。就那个飞的那个建议组队。刷的快些 还有就是你去宠物商那接月兔币任务。 收集到6个就有个紧急任务。那个任务接了后可获得1W经验和1张变身卡 24-26才去刷箱子和熊

找人组队 去刷 猛虎 熊 和乌鸦精到25 然后再去高老庄

最快的方法当然是找队伍咯.刷告示牌.正果本命能做的都做了.

加义社,查最新任务

如果有一群等级相当好友玩的话最好。.你可以和你的好友一起接一组告示.一起刷的话很快就会好的.在没任务时就这么升的...如果没这种好友的话.你可以用元宝买几个喇叭在世界上喊求组一起刷!!!!!!!!!

22只能刷长安悬赏任务,刷到23 24左右到高老庄做附魔任务,建议多人组队一起做,当时我23(法皇)和几个社里的朋友一起做的(一个朋友是22药王,一个是23枪侠)做到附魔十的时候就升到27啦!