有激活码的发个好吗?

全部回答

还有其他途径吗?

去官方活动有号领,祝楼主好运。

这里有啊~~~~~去看看吧~ 只要努力就可以拿到了哦

搞个号怎么难啊 !还不知道好玩不好万啊 ???

    口袋西游》激活码发放再开,抢楼总动员!!!   关于《口袋西游》:   《口袋西游》是以中国经典名著《西游记》为背景制作的大型3D多人在线网络游戏。游戏搭载世界首创的“多元化宠物培养系统”,传统宠物网游中的“捕捉、培养、强化”三大特征,只是“多元化宠物培养系统”的部分基础功能,而“互换”、“收集”“继承”等数十种的宠物系统特色,会让玩家获得前所未有的多线互动养成体验。
       在世界首创的“多元化宠物培养系统”之外,大家耳熟能详的“腾云驾雾”、“七十二变”也都将在《口袋西游》中得以完美重现。驾驭筋斗云,随心所欲变换造型,在宠物伙伴的陪伴下,踏上神奇的西天冒险之旅,这就是《口袋西游》即将带给广大中国玩家的世界顶级游戏体验。
   “《口袋西游》6月26日内测激活码发放,抢楼总动员!!!”活动方法: 参与者请在此帖内回帖申请《口袋西游》内测激活码,申请时请回复您的ID,并举出一种您所喜爱的网络游戏或者网页游戏类型,激活码逢楼数含有数字'6'发 放,即6楼、16楼、26楼。
    。。。。。依此类推。 请参与者严格按照活动方法申请《口袋西游》内测激活码 回复格式如下: -------------------------------------------------------------------------------------- ID: 我所喜欢的游戏类型: -------------------------------------------------------------------------------------- 使用说明 1、阁下通过上述方式参与活动,皆会获得《口袋西游》内测激活码; 2、《口袋西游》内测激活码数量有限,发完即止,请您尽快参与; 3、飞天测试激活码格式为:140XXXXXXXXXXXXX 4、飞天测试激活码将以论坛短消息的形式发放,请您注意查收。
     5、请使用《口袋西游》内测激活码至《口袋西游》官方网站激活游戏测试帐号,官方网站地址如下: 。

我也想找呢。。。! 谁给个谢啦