为什么藏獒小时候和长成后都好看,而3~5月龄时难看?

全部回答

2个月龄前的小藏獒奶膘未退,模样虎头虎脑,浑身肥似小熊,极像它们的父母。 2个月龄后,随着生长发育,断乳,奶膘也渐渐地退去,体形也发生着变化,身长了,个子高了,腿显得细了,脚也小了,嘴也变长了,因此,这个生长阶段是藏獒最难看的时候。   但要明白,只要父、母代纯正,只要后犬的饲养管理得当,当其长到8个月时,就会变得越来越好,威武雄壮。长成后一定是只优良纯正的藏獒。

这个是正常的生理现象 啊!