仙剑4最有效果打法

我们一直在学法术,法术是有用的。比如水系的“无法相化”雷第的“界”土第的“壁”风第的“隐”及其它一些加精的法术。学到此处就可以了,不用再学更高攻击一类的方法。“气”的法术比神的法术有用多了。但“气”来得不容易。哪我们就要用到直接攻击(直接攻击在仙剑系列,轩辕系列都是最快最有效的)。我们只要装备比较好的武器,注灵(如30%连击,30%暴击)再配合“气”和“隐”“界”等。我不敢说是最快。但绝对是最省事。

全部回答

  我只说秘籍,这可以解决您所有的问题 因为有钱就意味着有各种武器装备 在队列页面在 左CTRL+右CTRL+4(非小键盘)可以+500钱 同样是队列页面 左CTRL+右CTRL+9(非小键盘)可以使气满 这样有了钱,就可以随时打造最新的武器 气也随时保持满的状态,可以使用各种技能。
   另外,等级其实也很关键,几个不错的地点 淮南王陵刷蛇 狐仙居吸引怪物 琼华飞升后的迷宫 另外有一些物品也是必须购买的,比如神镜(飞升后月牙村后的水滴)。

  我玩仙4,打BOSS就是加了状态之后上去各种砍,根本不用攻击类的魔法。 注灵要用连击,开加速,给BOSS减防,再吃个龙穴石髓,就上去砍。打最后那个100万HP的玄宵,砍一下就8000+,最高的一次打出过5连击。

  他加血根本加不过来。大概20分钟就把他打死了(不打死他也能过关,不过我就是看他不顺眼)。天河和紫英一直砍,纱纱负责喂药,加状态,补血,柳MM后边凉快 仙4的系统就是这样,MANA太少了,魔法只能用来补血和加状态。

我也是这样打的,法术的攻击不相克的话不怎么高,物理攻击在时间上是最快的,我连最终BOSS都是这样打的,人品爆发的话最高连击了6次