explorer.exe[3652]中发生未处理的win32异常是怎么回事

explorer.exe[3652]中发生未处理的win32异常是怎么回事explorer.exe[3652]中发生未处理的win32异常是怎么回事我装的有visual studio,当我点TT或别的程序时,跳出visual studio实时调试器,底下显示explorer.exe[3652]中发生未处理的win32异常”,然后下面有个框说新实例visual studio2005,请问这是怎么回事?如何解决呢?

全部回答

Visual Studio2005,要求系统有.NET Framework2.0(或以上版本),建议楼主安装一个,否则VS2005会与某些应用程序有冲突.... 或者这样:运行-->Msconfig-->切换到"启动项",将有关"Visual Studio2005"的调试项清除掉,可能是它的调试项与该程序有版本冲突......

说明你安装的这个软件与系统不兼容或有错误,建议卸载,在重新下载安装使用。如果还发生错误,就不要使用了,换别的软件吧。