如何在visual studio 2005中创建 程序

如何在visual studio 2005中创建 程序要做一个远程控制的东西(也不知道该叫什么,是程序还是服务器,还是什么别的),安装了visual studio 2005,不知道怎么创建一个 的应用程序,是直接新建vb程序,还是说弄一个网站?

全部回答

     是微软最新平台技术,是。net framework SDK的一种语言。 和VC#。net在功能上没有区别。编译以后生成的可执行文件被称为Assembly,即程序集。    的版本号是Visual Basic 7。
  0,它的运行是建立在CLR(Common Language Runtime)和MSIL(Microsoft Intermediate Language)虚拟器上的。  其实,它的机制和Java差不多。
      的语言特点有下:   1。 代码托管。被托管的代码享受。net framework提供的安全保障和垃圾回收机制,但是这也同时表明,你的程序被框在Framework里面了。API变得不太方便。
     2。 强大的面向对象特性。  现在VB7已经是一个完全的面向对象程序。举个例子:   VB6:   Form2。Show    :   Dim frm As New Form2()   frm。
  Show   现在VB7已经支持类的各种特性:继承,函数的覆盖,重载,虚拟,隐藏……   3。   功能强大,程序界面更标准。   4。 程序代码结构化更强,开发环境舒适体贴。
      常常被人称为VB7。0即对VB6的升级是不对的,几乎在。net中的思想已经完全改变了,VB6中是基于事件和对象的思想,而在。net中由于使用了。net框架,并且MS为了将新的编译环境与潮流接轨,面对对象在。
    net中尤为突出,用过6的朋友们都很清楚,在6中过程的思想还能运用,但是在。net中过程的思想已经完全的被OOP的思想取代了。也许这样说你也不太明白,我用一句话来解释,就是VB6及其以前的产品是DOS时代到Windows可视化时代的一个转变,VB。
  Net是为建造基于因特网的分布式计算的新时代的解决方案提供基础构造的一个转变。  因此,对于目前的仍比较普遍的win32环境来讲 并没有比VB6有什么进步。 。