锌钙特牌葡萄糖酸钙锌口服液怎么吃?

我家宝宝缺钙,锌偏少,我给他吃锌钙特牌葡萄糖酸钙锌口服液,他不吃,没办法加到奶粉里给他吃他才吃,但今天看到不能加到奶粉里一起吃,是不是真不能加在一起吃啊?

全部回答

是的 不能加奶粉吃 而且要与奶隔开半个小时才能喂 不然影响吸收 锌丐特 原来我宝宝也吃过 可能是有点酸味 宝宝也有点抗拒 每次都是强迫灌进去的 我打电话问过厂家 他们说 可以兑点白开水 放少许糖 味道冲淡一点 也许宝宝接受 可这样我宝宝也还是不爱吃 呵呵 后来又换了醋酸钙、乳加力等牌子 现在用纳诺卡 宝宝还勉强接受