怎样运动或者食疗让屁股翘点吖

屁股不够挺 真的不好看哦` 穿裙子丑死 撑不起来.. 为什么我胸够挺 可屁股就那么少肉 哎`` 快告诉我哪些运动可以使臀部肌肉变翘和紧实点.

全部回答

    臀部锻炼法—— 半蹲:两脚分开站立,距离约一脚宽。双手放在大腿上,臀部慢慢下降,好像是要坐在椅子上。保持这种姿势约10秒钟,然后慢慢恢复原状。重复5次。 跪腿抬起:前臂和膝盖着地。
  小腿沿地面向后伸直,与大腿成90度,收腹,收臀 。抬起一条腿,伸直与地面平行。  然后曲膝,向上抬脚举小腿,再将腿伸直放下,恢复原来姿势,重复15次。再换腿做。 弓背跃起:两脚分开,双手撑地分开呈倒V字形,(双腿绷直)。
   抬起一条腿,收臀,将抬起的腿弯曲,再伸直,连续10次。然后换腿再做。 着高跟鞋,可以挺胸、收腹、翘臀。 。

坚持综合的健身运动,比如拉丁舞之类,一定会收到好的效果。食疗不 太可能,或许狠吃可以让臀部有肉,但可能你更不想要,因为下垂的臀 部更难看,你说是吧,呵呵

有事没事用手抓住往上耸,时间长了就好了。

没事多和老公做 爱就OK了 我说的是真的啊 这要臀部运动起来 肌肉自然就结实了 尤其是采用背后插入的姿势