准备考研,却很迷茫

我已经报名参加考研班了,但是还不知道我应该考哪里,希望大家给一点建议,我大二了,而且我是计算机专业的,我不太想考本专业的研,但其他专业的我又不是很熟悉考研会考什么,多谢各位了.

全部回答

考理科的吧,你毕竟学的是理科啊! 你没有表明你自己的理科科目很差啊,所以可以报考理科专业的! 像前面的网友说的考财经专业吧及财经院校!

你考会计 或是金融 因为考数三或者数四 相对简单些 专业课也不难 会计最好的是厦门大学 金融我觉得对外经贸不错