我喜欢的人现在不与我在同一所学校 我该不该放弃

全部回答

不应该啊,因为我和你一样啊,我和我的女朋友也是不在同一个学校。所以你们若是真心的,就不应该放弃,因为距离并不是你们的问题,你们可以这样地相处,如果将来发现你们彼此并不适合,那时候在解决了,不要因为现在的一时冲动做出错误的决定哟!祝你们将来幸福美满1

我想现在你没有这个必要放弃,如果你现在选择放弃的话,你就没有一点儿希望了,如果你现在不选择放弃,你还是有机会的;当然,如果你现在不是很喜欢他(她)的话,你可以选择放弃,你在新的学校了毕竟还可能遇到比他(她)更好,更优秀的人 到底应该怎么办并不是我可以帮你决定的,自己想好了再作决定吧,我祝你有一个好的结果

爱一个人不一定要在一起, 只要他快乐, 我就快乐啊。 爱一个人,我可以为他付去一切, 甚至连我的生命,也可以啊 如果你们相爱,就不应放弃,因为好事多磨,总有一天你们会在一起的。

如果你们都相爱,你就不应该放弃啊!如果你们互相相信,那你们都不应该放弃啊!