什么样的文章能得奖

与点击率有关吗?与新手老手有关吗?

全部回答

    要看是哪类征文。 如果是娱乐性的,面向读者的,那么文章能否入围就和点击率有比较直接的关系,因为它反映了文章的可接受程度。比如都市小说,校园小说,武侠或言情之类的。 如果是理论性的,就和点击率关系不大,因为理论不是平民化的东西,比如诗词,历史评论。
   另外和主办方也有关: 如果是面向出版物媒体的,那么你是否名家很有影响,因为没有人会轻易采用一个新作者的作品,因为他的作品市场不固定,要担很大的风险。   如果是面向网络的,可能影响就相对小很多,但不能说没有,只是面向大众的面更宽,更多人可以看到,可以由网友的反映,大体判断出你作品的市场能有多大。
   以上是个人的一点看法,希望能对你有所启发。

两个方法: 1、如果是发在纸媒体上的。一个要附和政治要求,什么政策好的啦,一个是思想行为上积极的,还有一个就是要有“人”(明白吧关系人啦)。 2、如果发在网上,当然是点击率高的效果会好。点击率最高的就是名起的好的(什么风流村妇之类欲不可耐的名字)但内容最好有点关系却还要远离关系。