爱是什麽?

爱已泛滥,我连怎麽爱自己都不知道,如何爱别人?即使在那单纯的日子,我只会自怜自惜,把对自己的关注假以爱的虚名、、、不曾想过,那所谓爱的人、、、只是一个代词

全部回答

爱就是从认识从单纯的相处慢慢建立起来的.看来楼主是有一个爱自己而自己不敢再去爱去面对的人呀.放系以前的忧伤从建信心的未来呀,未来一切把握在自己手中的呀,大胆去接受大胆去爱呀.

你好! 爱是什么?这个问题我来回答你! 爱是牵挂,爱是付出!爱是宽容! 爱是体贴!爱是糊涂!爱是心里明白说不明白的感觉!爱一个人是你总让你无法不去思念的人! 爱有很多种,有亲情之爱,有朋友之爱,有夫妻之爱等等,当然了,夫妻间还必须得有性爱!!用下去体会吧!人生短短几十年,转眼即逝!把握好自己的每一天吧!别等老了以后再去后悔!!也祝福你找日找回自己!

你是不是到处乱爱,最后找不到自己了? 哈,回头很难啊。 就像吸毒后要想戒毒,那可就难了。

爱是一种责任.爱是两个人在一起时的心心相悦.爱更是一种伟大的奉献.

  当你爱上一个人的时候,见到他时心中会有种很兴奋很激动的感觉,感觉与他在一起时间总是过的飞快,和他在一起的时候总是最开心的时刻,见不到他的时候会特别的想见到他,他的影子会时刻的浮现在你的脑海里,你会心甘情愿的为他去做任何事,当他遇到难题时你会想尽一切办法去帮助他,会去关心他的一切,问寒问暖。
  。。。。。。。。。。。。。。总之,你会从心底感觉和他在一起是快乐的幸福的。。。。。。。。。希望你早日找到自己的爱情,好好的珍惜,祝你好运! 。