当爱已走到尽头

   常常听到一些年长的老人说:要珍惜眼前的一切,到将来免得后悔。 在去年的7月份,我到的公司认识了她,当我第一眼看到了她。她是那样纯朴。单纯。也正是我等待以久的那种类型。从她的言吐举止,可很容易看穿她的内心世界。也就是在当天得知她已经有男朋友了。那时我还是和以前一样默默的为她祝福。
  在一旁守着她,有事没事的时候偷偷的看上她一眼,心中就地激动半天。 大概过了一个多月吧,听说因为家人的反对,她和他之间的恋情彻底告终。 也就是在去年的冬天,我在她下班的路上等着她的出现。当见到她的那一刻,我暗恋了4个月之久她,我却没有直接的告诉她我喜欢她只是很小声的说了一句:我想和你叫朋友。
  可当时就被她回绝了。那时我的心很痛,她还说在两年之内不想交朋友之类的话。当时我什么也没有说。 也许是内心中的寂寞,也许是上天的安排。她在快过年的时候主动的发了条信息给我。我和她就这样互通短信直到假期结束。就是在到公司的第3天我和她正式的交往,一路走到了今天,虽然时间别不长但是那重感觉我不知道如何表达。
  也许她是我的初恋 的缘故吧! 可是这几天她一次一次的提出分手。今天我同意了她的决定。我也没有办法。更不知道如何去和她继续交往。我只是想给大家一个忠告,一定要把握哈哦现在,免得将来后悔! 。

全部回答

当爱走到尽头,再去牵强已经没有任何意义;也许当初她把你当作了一处避风港,一个对自己的慰藉,一份让自己忘记过去的理由;而也正因为你爱她,所以我相信你也没有后悔过;不管怎样,梦醒十分了,她也许脱离了痛苦,也许明白了这样变相伤害你是不对的;而你也应该把她当作自己路过的一处风景,迷恋过,但还是要看向中点;如果她是你的终点,我相信不管怎样艰难,你还是能在迷雾中找到她,不是吗?

初恋往往是美好的记忆犹新的,我现在的男朋友也是我的初恋,可是我们的感情也出现危机。我想是不是恋爱谈多了就不知道珍惜了呢?可以无所谓的说出分手?感情这种东西真的很奇怪,不知道以后会怎么样?叫他顺其自然吧!

爱她就尊重她的决定

有时放手也未尝不好 学会放手也 是一种美 要知道这个世界不是谁没了谁就不行 "天下何处无芳草"

本来人家就不喜欢你,只是接受而已。

可能这段感情只是你的一厢情愿而你不知道罢了,美好的初恋就当作一段美好的回忆留在心里吧,你一定会找到一个真正爱你的人的.