爱是什麽?

什麽才是爱呢?我在感情上受过伤,很深,很深,以至于现在不知道该怎麽去爱了,我不想伤害我现在的男朋友,因为他对我非常好,可是我却很害怕,怕受伤,也怕伤害他。

全部回答

快乐的苹果,遭到虫子咬了一口,所以苹果害怕了,也不再快乐了。 有一个男孩在给苹果打药,消灭那些虫子。苹果有点担心,害怕伤到那个男孩子。 这说明那个男孩子,还没有抚平苹果的心。我想那个男孩子会对苹果更好的,更爱那个苹果,会用冬日的暖阳,抚平那颗受伤的心。那个苹果也会接受那份真诚的爱,成就一个只羡鸳鸯不羡仙的故事。