夏天蚊虫不咬,是真的吗

青岛市场上有卖炸蝎子的,据说吃了可排毒,夏天蚊虫不咬,是真的吗

全部回答

    蝎子作为一大名菜早已进了宾馆、饭店甚至于寻常百姓的餐桌。常食之不仅有良好的去凤、解毒、止痛、通络的功效,而且对于消化道癌、食道癌、结肠癌、肝癌均有疗效。 目前,蝎子制品作为良好的滋补和保健食品正兴起于大江南北。
  蝎子之所以能够被老百姓接受,是因为它体内含有人体所必需的氨基酸17种,微量元素 14种,是一种滋补的佳品,具有调节人体机能,促进新陈代谢,增强细胞活力,对神经系统、心血管、乙肝、肾炎、胃炎、皮肤病及肝癌等多种疑难病症有独特的预防和治疗作用,具有滋补健康之功效。
     但是,吃了可排毒,夏天蚊虫不咬却不是真的,本人经常吃蝎子,夏天蚊虫还是叮咬。

那是不可能的!