家族等级 登记问题

我现在 家族等级 是14 8个100(3个刚觉醒) 1个 56 15-20级的家族 是练一个号 就长家族等级1级么?

全部回答

练一个100级的长一级家族等级,可以这么认为...其实是计算家族里总的人物等级的...也就是说,没有一个号100级也可以有7级家族的.建满9个任务.平均一人70级左右就可以达到7级家族!

不是的,家族等级和你创建的人物数及各人物的等级有关,一个人物从21 级开始可以得到一个隐藏的家族等级点,这个点的数值随人物等级增加而增加,当你的所有人物的家族等级点的总和达到相应的点数后系统就会自动的增加你的家族等级。 简单的说你创建的家族人物越多、级别越高你的家族等级就越高。 有关详细的人物家族等级点及人物点和家族等级的关系你可以参看下面的贴子: