关于家族等级的问题~!请“我和风”大哥解答一下啦!

要提升家族等级难道只有练家族号才行吗?练NPC没有用吗!?

全部回答

真是惭愧。。我第一次被人点名。呵呵 4楼的太详细了,我汗 我就简单说2点 1:无论是家族角色或是NPC都有用,等级越高家族等级越高 2:很重要的一点,经常有人在问,为什么我人物等级高了,家族等级不上去呢?? 是因为你家族荣誉不够! 多 做做任务,多 做做荣誉任务,荣誉到了家族等级自然会上去 呵呵,这样说,你明白了伐~~

我和凤 大哥你也出名啦 呵呵~

    家族等级的提升是要看你所有家族内角色的等级总和(指你本家族内的所有角色--家族人物和NPC人物),家族内的人物角色越多,家族等级就越高~~~家族等级没超过10级时候,每一级可以增加角色1%的HP值,家族等级从11级开始,每升一级除了增加1%的HP值以外,还能增加1%的攻击力~~~也就是说,如果你的家族等级是20级,那么只要你登陆角色进入游戏,系统自动给你的角色人物增加20%的HP值和10%的攻击力~~另外,加入工会也可以提高家族等级的,51级工会+1级.52级工会+2级,如果你所在的工会加入了游戏阵营(兄弟会或者联邦),可以提高家族等级3级.最后有一点是没有验证过的,游戏内家族等级最高可以到30级,现在不清楚的是如果一个没加工会的30级家族,在加入工会以后会不会继续提高家族等级呢,这方面有待考证,毕竟在国服还没看到有30级的家族呢~~~~~~。

不用练家族号也能提升.就是多建几个NPC(级要高点的)我家族人物才80+级建了几个NPC现在的等级是11了,如没NPC的介入只靠家族成员是无法快速提升的.50级的家族人物等级是5.你建几个NPC马上等级就上去了.我随不是"风"但我知道就告诉你希望对你有帮助.

恩,只要是在大厅里建立人物,无论是NPC还是家族人物都会提高家族等级的。

NPC也可以的。。你大厅里的所有人物都可以提升你的家族等级。