怀孕前得了妇科病打量用药生出来的小孩健康吗

就是我有妇科病,从2月27号到3月8号注射了很多药物,3月8号后我和我老公都口服一个星期的药,本来正常情况下4月5号要来月经的可没有来,后来4月10号检查怀孕了,这个期间怀的小孩生出来健康吗?

全部回答

注射的西药三天基本可代谢完全,吃的药可能要一个星期左右,你们按日期算应该在停药几天后怀孕的,这种情况不是太好,因为你老公也吃了药,精子的生成要有十几天,你们这个期间一直服药,不太好,但有的人生的宝宝也没问题,前期还有照X光,宝宝生下来也没事,这个宝宝你们一定要商量好再决定,如果要的话,也是要观察胚胎发育好不好.

我第一胎跟你差不多,我用药了,吊水一个多星期,最后没有要,考虑好多问题,现在又怀孕15周了.你的情况去问问医生,自己决定,祝一切顺心.