孕期出血

我现在怀孕80天了,大概在30多天时出现流产现象,出血不少,当时以为已经流产,医院也没有做检查就吃了一些生化冲济,过后几天还吃过一颗'感叹号;我想问一下对孩子有没有影响,这个孩子还能要吗?(以前有过流产史)

全部回答

劝你最好不要这个孩子,这样比较保险一点.怀孕前三个月是相当关键的,孩子的神经和大脑都是在这时发育的,你的情况是明显的先兆流产,所以为了大人、更是为了孩子,请你一定慎重!

别轻易说不要,到三个月的时候可以到医院去做一下羊水筛查,现在科技很发达,都可以检查出来的,到时候再做决定也可以~