从4.5的盘更新过的人进来一下

今天重装了电脑,魔力也一起重装了,用的4.5的盘,更新了一个多小时了,还在更新啊,我郁闷,你们有更新那么久吗?

全部回答

是无限更新吧? 你看是不是一直不停的更新同一个文件? 应该算是魔力的BUG 解决办法看这里.. 比我说的清楚

我前两天重装系统也遇到类似问题就是按

很简单就是到不是你所在的区去更新!也就是说你要在一区玩就到除了一区以外的区更新!!

也有不停更新的时候,最简单的就是去1区更新,一般都比较快,偶每次都去1区更新完才进自己的7区,平均在1区花7\8秒更新完的在偶的7区要花十多分钟甚至也会出现无限更新的情况,如果这样还不好使那就去参考偶楼上给的那个地址