WIN98系统进魔力,老是循环下载怎么解决?

我的操作系统是WIN98,进魔力的时候,魔力更新下载经常循环下载,老半天都进不去,请问如何解决?谢谢!

全部回答

    WIN98系统吗? 简单~不需要如上面所说的~ 就是说~不需要删东西~ (麻烦) 给你2种办法~ 1: 更新时不会停的时候(不会更新完毕),退出~换另外一个区更新试试~一般都会解决问题的~ (什么?不行? 那用下面的方法) 2: 进入魔力文件夹 -魔力宝贝4。
    0-乐园之卵-点击 CG_96 它会说要你用CrossGate。
    exe 程序~ 点击CrossGate4 - 它会叫你用~JoyparkOnline进入游戏~ 退出~ 再点击JoyparkOnline(或者在桌面的) 选区~ 进行更新~ 某一区更新不了就用第一个方法~ 换区更新~ (一定不会再出现不停更新的情况了,好了~玩游戏咯) PS : 个人认为WIN98系统不时会出现你的情况~如果你不懂操作~(新人) 建议你用XP系统~ (因为XP简单~好用咯~ 家庭或专业版都可以~) 。

  你这是无穷更新的情况。
  新浪魔力转区在4月28日更新的时候就给了解决办法: 进入你安装魔力的目录下面的bin目录 将同文件名但最后面数字小的文件删除 (注意:是指下横杠“_”前相同而后面数字小的) 如:有Anime_ n、Anime_ n和Anime_ n,那就只保留Anime_ n一个,其他文件名同样处理 ——还需要到PUK2目录下做同样处理 千万小心别删错了,错了就要重新安装啦。

  你如果用的是4。0的安装盘就对了,xp用100mbs的宽带要2分钟之多,我以前的98系统到那个自动更新时,更新了10分钟(bt),如果是4。5版本,应该不出现这种问题。98更新魔力很慢的,请耐心等待,毕竟要从4。

  0更新到4。5那,循环下在你是说老下载1各东西没完没了把,恩。。。你点自动更新,让后去看电视,10分钟以后来肯定更新成功了。不然,删掉从安一遍。(注:我所说的全部是对正版用户,用adsl的)祝你玩的愉快~。