为什么魔力更新失败

我新买的魔力4.5家族包,安装好后运行,进入更新阶段,更新不过去,到最后提示joypark.exe更新失败,不能进入魔力,我已经反复安装好几次了,请知道如何解决的人帮帮忙,谢谢,我的系统是98的!

全部回答

你在我的电脑里打开魔力宝贝的文件夹,在里边找类似于魔力宝贝更新完之后,开始游戏的图标,你点他,可能会和开始一样,之后你点开始,会出来1个警告,点确定,之后点退出.然后再更新就应该可以了.我原来也是更新失败,那样做完以后就好了

应该是你的更新文件有问题,删了重新来过,还不行,就 重装魔力,并且把注册表的魔力信息清理掉看看

你在我的电脑里打开魔力宝贝的文件夹,在里边找类似于魔力宝贝更新完之后,开始游戏的图标,你点他,可能会和开始一样,之后你点开始,会出来1个警告,点确定,之后点退出.然后再更新就应该可以了.我原来也是更新失败,那样做完以后就好了.