有什么好笑的文章??

全部回答

    什么样的人放什么样的屁(笑死) 诚实:不管是响屁还是哑屁,放后会主动承认 顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开 倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎 害羞:放了个哑屁脸就红了 学者:放屁时想到大气污染和环境保护 狡猾:用咳嗽声掩护放屁的声音 自私:自己放屁不言不语,别人放屁大声指责 妄想:计划利用放屁环游世界 虚伪:放了屁却把责任推给旁边的小狗 节约:积蓄了好几个屁一起放 粗鲁:故意使劲把屁放响,然后放声大笑 随和:喜欢闻任何人的屁 毅力:一个屁能憋很久不放 骄傲:认为自己的屁时最棒的 好奇:闻到屁味便开始调查周围的人 愚蠢:先脱裤子后放屁 洁癖:放屁也要用卫生纸 紧张:一个屁只放了一半就放不出来了 聪明:从屁的味道可以判断出别人吃的食物 什么样的人拉什么样的屎(汗……) ◆疲倦:大便时不知不觉就睡着了。
     ◆值得:在旅游景点的公厕大便时花了五毛钱。 ◆节水:在树林里大便。 ◆罗嗦:拉完了站起来,站起来又想拉。 ◆余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进。
   ◆结巴:拉兔子屎。 ◆爽快:一锤定音。 ◆细心:冲水之前先用棍子敲碎。 ◆怯场:比赛之前总想去大便。   ◆分享:开着门大便。 ◆狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受。
   ◆灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水。 ◆卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖。 ◆闹鬼:感觉拉出来了,卫生纸上分明还有痕迹,但马桶里却什么也看不见。 ◆精明:从不占用下班时间大便。
     ◆习惯:每天都很准点,到时间必须大便。 ◆飘忽:拉不出来,但又总觉得有。 ◆幸运:马桶底部留下类似急刹车的痕迹。 ◆不幸:裤子脱下来之前已经结束。 ◆干净:不管怎么擦,卫生纸上都留不下东西。
   ◆卖弄:冲水之前一定要让大家去参观。 ◆幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间 ◆勇气:闹肚子的时候尝试着放屁。   ◆淘气:一边大便一边画海螺。 ◆风险:第一次冲水,马桶装满,还冲不冲第二次? ◆虚伪:好像是在大便,实际上连屁也没放一个。
   ◆远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上。 ◆着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个。 ◆顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走。   ◆突然:在没有任何心理准备的情况下大便,如:放屁时,做直肠检查时,与爱侣亲热时…… ◆浪漫:没有音乐和咖啡就无法大便。
   ◆直率:从大便能看出昨天吃的是什么。 ◆排场:每次大便之前必先放三个响屁。 ◆自卑:擦了整整一卷纸,但还是觉得没擦干净。  。

    和你分享 一个黑客和小白的故事 黑客:我控制了你的电脑 小白:怎么控制的? 黑客:用木马 小白:。。。。。。在哪里?我怎么没看见 黑客:打开你的任务管理器 小白:。
  。。。。。。任务管理器在哪? 黑客:。。。。。你的电脑下面!! 小白:"我的电脑"里面没有啊 黑客:算了,当我什么也没做过 黑客:我已经控制了你的电脑 小白:哦 黑客:害怕了吧?!嘿嘿 小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶 黑客:。
    。。。。。 小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 黑客:你可以装防火墙 小白:装防火墙,你就不能进入了吗? 黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 小白:听说你会制造"病毒"?! 黑客:嗯 小白:你可以控制别人的电脑?! 黑客:一般是的 小白:那你可以黑掉那些网站吗? 黑客:当然,没听到人家叫我"黑客"吗? 小白:。
    。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。 "咣~~" 黑客:我又来了!! 小白:你天天进来,不觉得很烦吗? 黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 小白:不是吧,这可是名牌 黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 小白:哦~~那你看到我的"连连看"了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 黑客:。
    。。。。再见 黑客:嗨~~~我来了! 小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? 黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 小白:我是想请你帮一个忙 黑客:什么事? 小白:你能不能进入电力系统修改一点数据 黑客:。
    。。。。。你想干嘛!! 小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。 黑客:去死!! 黑客:你死哪去了?!!! 小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 黑客:我要找点东西 小白:在我这儿找什么东西? 黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦 黑客:我来了!! 。
    。。。。。 黑客:怎么不说话? 小白:心情不好 黑客:谁欺负你了? 小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 黑客:这个简单,我帮你拿回来 小白:拿不回来了 黑客:不可能,告诉我,多少号? 小白:呜~~~~就是不记得了 小白:你给我出来!!!! 黑客:怎么啦?! 小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!! 黑客:。
    。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 小白:那不行!!! 黑客:你还要怎么样? 小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个 黑客:倒! 黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 小白:什么事 黑客:我到论坛上去顶贴了 小白:这很平常啊 黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的! 黑客:没错,已经被封杀了。
     小白:这还有趣?! 黑客:是啊,因为我用的是你的ID 小白:你是高手吗? 黑客:可以说是吧。 小白:高到什么程度? 黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己 小白:哈,这个我也会! 黑客:#¥%!你也可以?! 小白:是啊,一关机它就黑了。
    。。。。 黑客:滚开。。。。。。。。! 。