为什么我的魔兽地图里有那么多同样的地图啊?

电脑的魔兽地图怎么有那么多啊?都一样的?是不是有些不是正版的哦?怎么样才能知道哪个是正版的哦?

全部回答

因为其他的都是盗版图 你可以理解为他们水平有现 只能用盗版才能和别人打你可以去下个删盗版图的软件 把这复制到讯雷那新建里就可以下了 这样只留1个正版地图 以后要下载的地图就是盗版图 不要进

他的意思是很多这样的地图,应该是这个地图有部分被改了,可能改的地方很小,有的还打上了作弊程序,你到maps里,然后按名字排列,删掉重复的,如果要正版的话,就只要上网上下了,去UUU9,那里的地图除了标明改图的,应该都是正版的

版本不一样,名字一样